WatchX

WatchX Cancellazione account e dati

Versione 1.1 · Data di entrata in vigore 19 ottobre 2026

Richiedi l'eliminazione nell'app in Io > Impostazioni > Centro account > Elimina account. Se non riesci a utilizzare l'app, invia un'e-mail a service@watchx.network senza reinstallarla. L'e-mail avvia solo una richiesta. WatchX Health Tech Co., Limited lo elabora solo dopo aver verificato la proprietà dell'account; nominare un indirizzo email in un messaggio non autorizza la cancellazione dell'account.

Richiedere la cancellazione tramite e-mail

Oppure copia questo indirizzo nella tua app di posta elettronica preferita:
service@watchx.network

Contenuto

1. Come richiederne la cancellazione

Nell'app: Io > Impostazioni > Centro account > Elimina account, quindi segui i passaggi di verifica e conferma. Se non riesci ad accedere o hai disinstallato l'app, invia un'e-mail a service@watchx.network con oggetto "Richiesta di eliminazione account e dati WatchX", l'e-mail registrata e l'ambito della richiesta. Se non riesci ad accedere all'e-mail, spiega la situazione in modo che il supporto possa verificare la proprietà.

2. Tempistiche e risultati

Dopo che una richiesta di eliminazione in-app è stata accettata, il sistema la pianifica per 7 giorni dopo la richiesta, per l'elaborazione da parte di un'attività in background alla scadenza. Fare riferimento alla data mostrata nell'app. L'accettazione non costituisce conferma dell'avvenuta cancellazione. Le richieste via email richiedono prima la verifica dell'identità; il supporto risponde con le modalità e i risultati. Contatta la stessa email se non hai ricevuto risposta o la data prevista è passata.

3. Ambito della cancellazione dell'account

L'attività di eliminazione rimuove i record dei questionari relativi a sport, sonno, attività quotidiana e salute, associazioni dell'orologio, record di client e dispositivi push e revoca i token di aggiornamento. Disabilita l'account, sostituisce le credenziali e-mail, nickname e password e cancella l'avatar e la biografia. I tuoi post di Discover vengono nascosti e i relativi campi di contenuto vengono cancellati; i caricamenti associati e i file di esportazione dei dati vengono elaborati per l'eliminazione.

4. Dati conservati

Le voci del registro dei punti, le transazioni e i registri di controllo vengono conservati per la riconciliazione finanziaria, le indagini di sicurezza e i requisiti legali applicabili. Una volta disabilitato, non è possibile accedere all'account utilizzando le credenziali originali. I periodi di conservazione dipendono dallo scopo e dai requisiti applicabili; attualmente non è impostato un periodo di eliminazione automatica uniforme. Contatta service@watchx.network per chiedere quali record si riferiscono alla tua richiesta, perché vengono conservati e per quanto tempo.

5. Prima di richiedere la cancellazione

Puoi richiedere un'esportazione dei dati in Account Center prima dell'eliminazione. L'account originale non può essere ripristinato una volta completata l'eliminazione. Disinstallare l'app, svuotare la cache o annullare l'abbinamento di un orologio non elimina automaticamente il tuo account server. La cancellazione dell'account non richiede automaticamente un rimborso in negozio; contattare il negozio pertinente o il supporto per problemi di acquisto.